img
img
Запорожье: (095) 00 00 206 Харьков: (099) 00 00 405 Днепр: (096) 00 00 785 Киев: (098) 77 30 773
( 0 Голосов )

ДОМАШНИЙ УХОД ЗА ТЕЛОМ ОТ GUAM

Специалисты “Stylus Studio” уверены, что для достижения лучших результатов работы косметологов, важно не только делать профессиональные процедуры в салоне, но и подбирать правильный домашний уход.
GUAM – наш выбор для домашнего ухода за кожей тела!







ЧТО ЭТО?

GUAM (Италия) – это косметика, которая очень давно отлично зарекомендовала себя и доказала свою эффективность во всем мире. Главная особенность GUAM – все средства разработаны на основе комплекса морских водорослей.
Уникальные программы по коррекции фигуры и борьбе с целлюлитом и уходе за кожей лица и тела дают великолепные клинически доказанные результаты!


ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ ВОДОРОСЛИ?

Водоросли, входящие в сосав GUAM, выращиваются и собираются исключительно в экологически чистых местах по определенной технологии и под строгим контролем. Это позволяет сохранить все имеющиеся полезные свойства растений.
Водоросли содержат огромное количество витаминов, протеинов и минеральных веществ, которые насыщают кожу активными элементами, делая ее более молодой, гладкой и красивой.
Широко известны и антицеллюлитные свойства водорослей, которые GUAM использует в своих антицеллюлитных кремах и масках для обертываний. Эти морские «жители» улучшают микроцеркуляцию и ускоряют вывод шлаков и токсинов, оказывая дренажный эффект. Приходите в «Stylus Studio» на бесплатную консультацию и наш специалист подберет для вас программу коррекции фигуры и порекомендует домашний уход от GUAM.


ПОЧЕМУ ИМЕННО «STYLUS STUDIO»?

• Мы используем 100% оригинальную косметику
• Наши косметологи имеют профильное медицинское образование и делают процедуры безопасно и максимально эффективно


КАК МОЖНО ЗАПИСАТЬСЯ?

Мы ждем Вас ежедневно с 8:00 до 20:00 в центрах лазерной косметологии «Stylus Studio». Звоните по указанным в контактах телефонах или оставьте Ваш номер в специальной форме на сайте.


СТОИМОСТЬ УСЛУГ

Подробнее ознакомиться с полным перечнем цен на все наши услуги (омоложение, косметология лица, лазерная эпиляция и т.д.) Вы можете в нашем прайсе



ЗАПИСАТЬСЯ В ЦЕНТР ЛАЗЕРНОЙ КОСМЕТОЛОГИИ «STYLUS STUDIO»



Please leave this field empty.