handle bad
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval
04
Апреля
2016
( 0 Голосов )

Фракционное омоложение в Киеве

Процедура фракционное омоложения в Киеве предоставляется на нашем сайте, где используется лазер, который предназначен для этого. Во время этого процесса, по коже пациента, будто кистью художника проводятся движения лазером. Благодаря таким движениям с насадкой 1 или 15 мм, лечебный эффект достигает максимального уровня. После процедуры по омоложению наносится крем. За кожей необходимо ухаживать после процедуры. Об этом подробней расскажут наши специалисты.

Фракционное лазерное омоложение лица в Киеве можно осуществить на аппарате BBL. Именно эта процедура позволяет избавиться от рубцов, акне, расширенных пор и "бугристости" кожи.

Фракционное омоложение в Киеве

Ключевыми эффектами воздействия лазера можно назвать:

  • Разглаживание морщинок. С годами кожа понемногу теряет свою эластичность и упругость, на лице начинают появляться морщины. С этим природным процессом сталкивается каждый человек в определённый момент своей жизни. Увидев первые морщины на своём лице, представительницы прекрасного пола расстраиваются и даже впадают в депрессию. Спасением может стать лазерное омоложение лица, которое способно продлить молодость и подарить коже былую упругость. Метод является безопасным, быстрым и эффективным. Косметолог в индивидуальном порядке подбирает курс процедур, необходимых для достижения желаемого результата. Оставайтесь красивыми и молодыми благодаря фракционному омоложению в Stylus Studio в Киеве!
  • Устранение пигментации. Зачастую возникновение пигментации связано с долгим воздействием прямых солнечных лучей на открытые участки кожи, гормональными процессами в организме, а также генетической предрасположенностью. Чаще всего пигментные пятна не несут никакого вредя здоровью человека, однако доставляют дискомфорт из-за своего внешнего вида. Фракционное омоложение Киев помогает избавиться и от этого нежелательного косметического дефекта. Кроме удаления пигментации лазерное воздействие дарит пациенту молодую и упругую кожу. Процедуру можно проводить на любых участках тела.
  • Лечение постакне. Последствия угревой сыпи могут навсегда испортить внешний вид кожи человека. Рубцы и шрамы на лице после этого заболевания выглядят совершенно не эстетично и могут стать причиной развития комплексов у его обладателя. Благодаря фракционному омоложению помимо всего прочего происходит коррекция кожи с постакне. Кожный покров после воздействия лазера приобретает более ровную текстуру, сглаживаются мелкие неровности, устраняются морщины.

Оборудование

Дисконтные карты

Онлайн консультация