handle bad
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval
06
Сентября
2017

85% видимых признаков увядания кожи связано с внешними факторами, такими, как пребывание на солнце. Ультрафиолет солнечных лучей вызывает повреждение и разрушение структур кожи, которые придают ей плотность и упругость, что приводит к появлению мимических линий и морщин.

Основной идеей PCA SKIN® является создание продукции, улучшающих здоровье кожи. Компания PCA SKIN® использует клинические исследования и последние научные разработки для создания безопасных и эффективных продуктов, которые делают кожу здоровой и красивой. Именно поэтому все продукты PCA SKIN не содержат синтетических красителей и отдушек, минеральных масел, петролатум, ланолин и фталаты. PCA SKIN сочетает здоровье, красоту и науку для создания каждой формулы, которая сделает вашу здоровой.

Профилактика увядания кожи, поможет замедлить возрастные изменения и уменьшить влияние внешних факторов, а также позволит достичь больших результатов. Это сохранит молодой и сияющий вид кожи. PCA SKIN подходит к каждой проблеме кожи целостно, создавая формулы с новейшими и самыми эффективными ингредиентами. Компания располагает широким ассортиментом продукции для различных типов и проблем кожи.

Специалисты PCA SKIN® разработали серию солнцезащитных средств с учетом индивидуальных особенностей кожи. Вуальная основа крема словно "исчезает" после нанесения, не создавая пленки и дискомфорта на поверхности кожи. В этой серии есть защита для нормальной и проблемной кожи, солнцезащитный крем для людей, ведущих активный образ жизни - плавание и занятия спортом, а также для кожи, требующей особенного и специального ухода: кожа после пилингов, лазерных процедур, кожа при лечении акне, кожа при пигментации, чувствительная кожа, кожа при химиотерапии.

Все солнцезащитные кремы PCA SKIN® рекомендованы Skin Cancer Foundation для ежедневного применения.

Оборудование

Дисконтные карты

Онлайн консультация